Que ce soit pour les fêtes de Noël ou le reste de l’année, nous expédions nos huîtres sur toute la France. Elles sont conditionnées à la main en bourriche et expédiées aussitôt le jour souhaité pour une fraîcheur garantie.
Comment ça marche ?
Vous nous passez commande par téléphone ou par mail
Vos huîtres sont sorties de l’eau au maximum 24h avant l’expédition
Nous préparons vos paniers à la main en veillant à mettre les huîtres bien à plat pour un conditionnement optimal
Notre partenaire vous livre en 24h tout en respectant la chaîne du froid
Notre offre
Nos huîtres sont conditionnées en bourriche de 4, 6 et 8 douzaines et nous travaillons 4 tailles d’huîtres différentes pour nos expéditions du n° 1 au n° 4 :
Calibre n° 4 : huître petite, elle est idéale pour l’apéritif.
Calibre n° 3 : huître moyenne inférieure, elle est parfaite pour une entrée ou sur plateau de fruits de mer.
Calibre n° 2 : huître moyenne supérieure, plus charnue, elle se mange aussi bien crue que cuisinée (farcies, gratinées...).
Calibre n° 1 : huître grosse, peut se manger crue mais sera plus appréciée si elle est cuisinée.
Il faut savoir que plus une huître est grosse plus elle est chargée de saveur de son terroir. Elle sera plus goûteuse, croquante et longue en bouche.